Корсаков, о. Сахалин
+7 900 662-28-52
kseniaymalheva70@gmail.com

Новый 2019 Год к нам мчится

Новый 2019 Год к нам мчится

Новогодний утренник для членов региональной общественной организации «Центр помощи людям с ограниченной возможностью» города Корсакова прошел 25 декабря в баре «Сумо».

В списке  почетных гостей оказались друзья и помощники Центра, а также официальные лица города и области. Так, Григорий Голодников, вице-мэр, руководитель департамента социального развития администрации Корсаковского городского округа, поздравил всех присутствующих с наступающими праздниками и от имени мэра вручил Центру помощи, руководителем которого является Ксения Малышева, благодарственное письмо.

Анатолий Кочнев, депутат Сахалинской областной Думы, взял на себя роль Деда Мороза, который старается из года в год осчастливить особенных детей Корсаковского городского округа. В этот раз  центром внимания стали дети-инвалиды и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

– Поздравлять с Новым годом подрастающее поколение, которое нуждается в защите,  для меня стало уже доброй традицией.  Конечно же, все понимают, что таким деткам не хватает заботы, поэтому мы прилагаем максимум усилий, чтобы они получили  не только свои заветные подарки, но и частичку тепла и добра. В этом, как и в прошлом году, кое-кто из детей получит и адресное поздравление, – отметил депутат.

Конечно же, праздничная программа предполагает под собой конкурсы, танцы и песни, поэтому утренник без них не обошелся. Атмосферу улыбок создавали представители творческого клуба «Вдохновение», организованного на базе Центра, и его непосредственный руководитель Мария Сиваева, а также приглашенные артисты. Для взрослых, а особенно для ребятни, этот день запомнится надолго, потому что помимо теплых пожеланий многие получили и заряд хорошего настроения, которое они пронесут через все зимние каникулы.

Члены Центра благодарят директора бара «Сумо» Виктора Карпенко за предоставленную возможность провести незабываемый праздник.

Ксения БЕСПОЛУДЕННОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *